On préférerait te garder, mais c'est toi qui décides — et on fait en sorte que ce soit simple :
- Ouvre ton Profil.
- Va dans Paramètres → Compte.
- Choisis Supprimer le compte et confirme.
La suppression est immédiate et définitive : tes conversations, connexions, étapes franchies, photos et tout ce que tes compagnons avaient retenu de toi sont effacés pour toujours. Il n'y a pas de délai de grâce et aucun moyen de restaurer un compte supprimé — si tu reviens, tu repars de zéro.