Les conversations sur Vilo peuvent devenir personnelles — c'est tout l'intérêt. C'est pourquoi nous nous imposons des standards élevés :
- Tes conversations t'appartiennent. Nous ne vendons pas tes données, et notre équipe support ne parcourt pas tes conversations.
- Tes photos restent privées. Les images que tu partages sont décrites en interne sous forme de texte ; la photo elle-même ne parvient jamais à un fournisseur d'IA externe. Les photos envoyées dans le chat sont automatiquement supprimées au bout de 90 jours environ.
- Une IA transparente. Les compagnon·nes sont toujours clairement identifié·es comme des IA. Pas de tromperie.
- Supprimer, c'est supprimer. Si tu supprimes ton compte, tes conversations, connexions, photos et les souvenirs que tes compagnon·nes ont de toi sont définitivement effacés — de notre côté comme du côté de l'IA.
Tous les détails se trouvent dans notre politique de confidentialité.