Sua privacidade no Vilo

As conversas no Vilo podem ser bem pessoais — e é exatamente isso que queremos. Por isso, levamos sua privacidade muito a sério:

  • Suas conversas são suas. Não vendemos seus dados, e nossa equipe de suporte não acessa suas conversas.
  • Suas fotos ficam privadas. As imagens que você compartilha são descritas internamente como texto; a foto em si nunca chega a um provedor externo de IA. Fotos enviadas no chat são excluídas automaticamente após cerca de 90 dias.
  • IA transparente. Os companions são sempre identificados claramente como IA. Sem truques.
  • Excluir é excluir de verdade. Se você deletar sua conta, todas as suas conversas, conexões, fotos e as memórias que seus companions têm de você serão removidas permanentemente — tanto do nosso lado quanto do lado da IA.

Todos os detalhes estão na nossa política de privacidade.

Ainda precisa de ajuda?

Fale conosco