La tua privacy su Vilo

Le conversazioni su Vilo possono diventare personali — ed è proprio questo il punto. Per questo ci imponiamo standard elevati:

  • Le tue chat sono tue. Non vendiamo i tuoi dati e il nostro team di supporto non legge le tue conversazioni.
  • Le foto rimangono private. Le immagini che condividi vengono elaborate internamente come testo; la foto non raggiunge mai un provider AI esterno. Le foto nelle chat vengono eliminate automaticamente dopo circa 90 giorni.
  • AI trasparente. I companion sono sempre chiaramente identificati come AI. Nessun inganno.
  • Eliminazione significa eliminazione. Se elimini il tuo account, le conversazioni, le connessioni, le foto e i ricordi che i tuoi companion hanno di te vengono rimossi in modo permanente — sia dal nostro lato che dal lato AI.

Tutti i dettagli si trovano nella nostra informativa sulla privacy.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Contattaci